Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пользователи осудили аморальную шутку Соболь о гибели Моторолы в Донбассе

Сторонница одиозного блогера Навального в очередной раз отличилась неуместным поведением.
263 17 Января 2020 14:49 Политика
Пользователи осудили аморальную шутку Соболь о гибели Моторолы в Донбассе
Пользователи осудили аморальную шутку Соболь о гибели Моторолы в ДонбассеPrt Scr youtube.com-Навальный LIFE
Загрузка...

Юрист признанного иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь снова показала свое неуважение к человеческой жизни, поглумившись над одним из известнейших полевых командиров Донбасса — Арсеном Павловым. Сторонница Алексея Навального вызвала негативную реакцию у своих же подписчиков нелепой «шуткой».

Речь президента РФ Владимира Путина на Федеральном собрании вызвала новую волну активности членов так называемой «оппозиции». Либеральная общественность обитает в зоне комфорта, общаясь с людьми исключительно в своих соцсетях и интернет-блогах. На этих площадках они обсуждают прошедшее 15 января выступление российского лидера.

«Оппозиционеры» не остались в стороне и решили прокомментировать данное событие, используя проверенную и привычную им стратегию. Ее главной целью является выражение недовольства по любому поводу.

Как сообщает Nation News, пользователь соцсети Twitter Liza Fokht опубликовала запись, где она удивилась составу рабочей группы, в которой оказался писатель Захар Прилепин, актер Владимир Машков, спортивный и общественный деятель Елена Исинбаева, атаман Всероссийского казачьего общества Николай Долуда и музыкант Денис Мацуев. Перед ними стоит задача подготовить предложения по внесению правок в Конституцию. Свое мнение по этому поводу решила разместить Соболь.

Внучка власовца Соболь поглумилась над погибшим в Донбассе ополченцем Моторолой

Соболь не останавливается на периодической критике любых действий правительства. Переступив черту, она решила разместить шутку о погибшем герое Донбасса полевом командире ДНР Арсене Павловом, более известным как Моторола.

Подписанные на сторонницу блогера Навального пользователи не стерпели такого отношения, ведь даже враги не глумятся над памятью погибших оппонентов. Соболь раскритиковали гневными комментариями, в которых они отметили неуместность такой шутки. Пользователи отметили, что навальнистке удалось «пробить дно» и «продать свой мозг».

Такое поведение Соболь показывает, что гены ее родного деда Андрея Феденева более чем преобладают в ней. Родственник «оппозиционерки» был настоящим предателем СССР. В период Великой Отечественной войны он пополнил ряды власовцев, переметнувшись на сторону нацистской Германии.

Необходимо обратить внимание, что сотрудница ФБК лично показала, как работает генетическая память человека. Отец Соболь Эдуард Феденев прославился мошенническими схемами в мире финансов. С этим и связано желание юриста организации клепать лживые «расследования».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх