Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак и Богомолов снимают на Мальдивах виллу за 1,5 млн в сутки

До этого супруги отдыхали в Куршевеле.
171 18 Января 2020 11:44 Шоу-бизнес
Собчак и Богомолов снимают на Мальдивах виллу за 1,5 млн в сутки
Собчак и Богомолов снимают на Мальдивах виллу за 1,5 млн в сутки
Загрузка...

Российская телеведущая и журналист Ксения Собчак и ее супруг, режиссер Константин Богомолов, после отдыха в Куршевеле отправились на Мальдивы. Известно, что пара остановилась в шикарной вилле, стоимость которой за сутки составляет 1,5 млн рублей. Об этом сообщает KP.RU.

Влюбленные заселились в один из коттеджей пятизвездочного курорта Soneva, в котором есть бассейн, водная горка, винный погреб, тренажерный зал, а также несколько спален. Удовольствие обходится недешево, однако, судя по всему, телеведущая и режиссер не жалеют финансовых средств ради хорошего отдыха.

Ранее Ксения Собчак показала в Instagram stories снимок с Константином Богомоловым, на котором запечатлена без косметики. Телеведущая редко публикует такие домашние фотографии, предпочитая им снимки со светских мероприятий, к которым ее готовят стилисты и визажисты.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх