Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Анджелины Джоли берет с нее пример и стремительно худеет

13-летняя Шайло готовится к операции по смене пола.
298 19 Января 2020 10:34 Шоу-бизнес
Дочь Анджелины Джоли берет с нее пример и стремительно худеет
Дочь Анджелины Джоли берет с нее пример и стремительно худеетКадр из фильма Малефисента-
Загрузка...

13-летняя Шайло, дочь американских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта, готовится к операции по смене пола. Общественность заметила, что девочка сильно похудела, но потеря веса связана не с этим, а с тем, что она берет пример со своей звездной мамы, которая, по словам друзей, после развода с мужем «ест только фрукты и литрами пьет кофе», передает KP.RU.

Наследница артистов начала готовиться к «превращению» в юношу еще два года назад, когда сменила имя на Джон и начала пить гормональные таблетки. Она с детства заявляла, что хочет быть похожей на своих братьев, одеваться и стричься как они. Джоли решила, что не будет препятствовать ей в вопросе самоидентификации.

Ранее в «НьюИнформ»: Брэд Питт рассказал, что думает по поводу многочисленных слухов о его романах с актрисами после расставания с Анджелиной Джоли. По его словам, раньше он старался скрываться от публики. Ему было некомфортно внимание со стороны прессы и поклонников.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх