Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гарантировать безопасность любой страны могут только С-400 и Тор-М2У - Коротченко

Так можно наказать США за убийство Сулеймани и осуществить лозунг «Янки, гоу хоум!».
313 19 Января 2020 20:06 Политика
Гарантировать безопасность любой страны могут только С-400 и Тор-М2У - Коротченко
Гарантировать безопасность любой страны могут только С-400 и Тор-М2У - КоротченкоФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Итальянское агентство AGI назвало США «государством-изгоем» из-за убийства генерала Касема Сулеймани. Данную точку зрения подтвердили многие эксперты. В комментарии Федеральному агентству новостей (ФАН) военный эксперт Игорь Коротченко выразил уверенность в том, что после случившегося, НАТО и партнеры Штатов не будут осуждать действия США, однако чтобы показать ошибочность поступков Вашингтона, все, кто не хочет плясать под американскую дудку, должны озаботиться собственной безопасностью, в частности, закупить у России современные средства ПВО. По мнению эксперта, таким образом можно будет наказать Соединенные Штаты Америки за убийство Касема Сулеймани и воплотить в жизнь лозунг «Янки, гоу хоум!».

«Со стороны европейцев будет либо молчаливое одобрение, либо — в крайнем случае — просто отсутствие критики. Поэтому не надо обольщаться отельными публикациями, что, дескать, США под давлением изменят свой курс. Они не изменят».

Коротченко убежден в том, что США «понимают только силу», поэтому каждый, кто не согласен с Вашингтоном, должен иметь под рукой оружие и хорошую защиту, которую, как отметил эксперт, лучше всего покупать у России.

«Гарантировать безопасность любой страны могут только поставки российских комплексов систем ПВО — других способов не существует.  Поэтому не надо доверять публикациям, что, дескать, все готовы клеймить США. Еще раз повторю — этот "мировой гегемон" понимает только силу, только когда ему делают очень больно. Когда сбивают его самолеты, влетающие в чуждое пространство, когда уничтожают его беспилотники, посланные для убийств. Все остальное — ерунда», - заявил Игорь Коротченко.

Помимо всего прочего, эксперт рассказал, что самым оптимальным средством защиты является комплекс С-400, однако из-за его стоимости, не каждая страна может приобрести его в нужном количестве, а альтернативой выступает «Тор-М2У».

«Хочешь спать спокойно — купи у России несколько батарей комплекса «Тор-М2У», прикрой свои важнейшие объекты и резиденцию главы государства. Так, по крайней мере, появляется шанс избежать судьбы Сулеймани. Это единственное, что будут понимать и с чем будут считаться США», — заключил Коротченко.

Напомним, 3 января беспилотники США совершили удар рядом по автомобилю, в котором находился начальник спецподразделения «Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана Касем Сулеймани, в результате чего погибли все, кто находился в машине. В качестве ответного удара Иран совершил ракетные атаки по американским военным базам в Ираке.

Данил Куканов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх