Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Терроризирующие» семью погибшего Маркелова либералы паразитируют на чужом горе

Либералы давно используют грязные способы ведения своей сомнительной деятельности.
274 20 Января 2020 9:35 Общество
«Терроризирующие» семью погибшего Маркелова либералы паразитируют на чужом горе
«Терроризирующие» семью погибшего Маркелова либералы паразитируют на чужом гореinstagram.com-jugaliamina
Загрузка...

Шествие, посвященное смерти адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, которое было одобрено руководством Москвы, попало в неприятный скандал. В очередной раз «отличилась» либеральная тусовка. Об этом передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Антифашист Станислав Маркелов и журналистка «Новой газеты» Анастасия Бабурова стали жертвами неонацистов. Их убили 19 января 2009 года в Москве. С тех пор в столице начали проводиться различные акции, якобы направленные в честь их памяти. Оказывается, что организаторы таких шествий не имеют никакого отношения к погибшим.

«Стас был вне политики, у него было другое мировоззрение, он не имел к ней никакого отношения. И бедная эта девочка, Бабурова, она не занималась политикой, она занималась журналистикой. Каждый год появлялись какие-то активисты, которые пытались брать на знамя фамилию моей семьи и моего брата», — рассказал брат погибшего журналиста.

Он попросил организаторов таких шествий не использовать имя Стаса в своих целях. Семья Маркелова из-за этого была вынуждена уехать в Беларусь.

На этом история не заканчивается. Кандидат в МГД Юлия Галямина, которую многие знают по московским протестам в 2019 году, совершила абсолютно нелепую попытку сменить тематику шествия. В социальной сети она призывала людей подключаться к маршу защитников Конституции, что является нарушением законодательства. Менять тематику шествия нельзя согласно пункту 3 статьи 7 ФЗ-54 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Возможные аресты людей активистку волновали мало.

После смерти адвоката Маркелова либералы используют его имя вопреки желанию семьи

Не секрет, что либеральная тусовка использует различные «грязные» методы для своей сомнительной деятельности. Им плевать, что человек умер. Живой или мертвый, политик или маргинал — если ты нужен либералам, они попытаются тебя использовать.
 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх