Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сатановский оценил слова Тимошенко о «ликвидации» Украины

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал заявление лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о судьбе Украины.
4188 20 Января 2020 15:08 Политика
Сатановский оценил слова Тимошенко о «ликвидации» Украины
Сатановский оценил слова Тимошенко о «ликвидации» Украиныwikipedia.org-A.Savin CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Заявление лидера украинской партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о начале на Украине процесса ликвидации суверенитета страны, как «субъекта международных отношений», вызвало интерес в экспертном сообществе. Так, на своем телеграм-канале «Армагеддоныч» политолог Евгений Сатановский прокомментировал мнение украинского политика о грядущем уничтожении украинского государства, как независимого субъекта международных отношений.

Однако политолог указал на то, что данный негативный процесс, обозначенный Тимошенко, будет иметь затяжной характер: «Может будет долго загибаться, пугая соседей нестабильностью и растущей нищетой». При этом им было отмечено то, что у руководства Украины «с гонором все в порядке и с умением обещать всем окружающим все», что тем хотелось. Однако, по его мнению, политики в этой стране абсолютно не умеют «сдерживать собственные аппетиты» и не понимают того, что им досталось от Советского Союза. В итоге это окончилось тем, что из-за борьбы друг с другом и нападок на РФ, в Киеве потеряли все свои возможности для развития государства.

«Самим разориться, но вытащить из того болота, куда их собственное начальство страну загнало? А на кой? Европейцы обещали — пускай вытаскивают», — прокомментировал деструктивную активность украинского руководства Сатановский, а затем резюмировал: «Так что согласимся с дамой: Украина свой шанс не использовала и ей хана. Хотя понятно, что ще вона не вмерла».

Ранее Сатановский иронично ответил на требования Госдепа США к российскому правительству об изменении внешней политики РФ.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх