Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Волков скрывает массовые закрытия штабов ФБК, чтобы сохранить западное финансирование

Волков умалчивает, что отделения организации Навального начали массово закрываться.
294 20 Января 2020 20:47 Политика
Волков скрывает массовые закрытия штабов ФБК, чтобы сохранить западное финансирование
Волков скрывает массовые закрытия штабов ФБК, чтобы сохранить западное финансированиеflickr.com-Pavel Bednyakov
Загрузка...

Так называемый «Фонд борьбы с коррупцией», который признан иностранным агентом, заявил, что сотрудники организации не собираются увольняться, а наоборот, работают еще более усердно, однако статистика обновляемых ими резюме говорит об обратном. Об этом сообщает Nation News.

В сентябре 2019 года менеджер проектов ФБК Леонид Волков рассказал, что после большого количества обысков и блокировки банковских счетов, работники ФБК не стали увольняться. По словам Волкова, люди стали работать еще усерднее, чтобы «отомстить». Кроме того, ранее менеджер на своей странице в Facebook описал достижения ФБК за 2019 год и показал, насколько выше и сильнее стали сотрудники данной организации, однако он не отметил то, что отделения организации Алексея Навального начали массово закрываться.

К примеру, на сайте HH.RU можно найти множество анкет сотрудников «Фонда борьбы с коррупцией» и команды Навального, которые ищут работу. При этом в одних резюме деятельность у блогера указана в качестве последнего места работы, в других – соискатели еще продолжают трудиться на него «по настоящее время».

Известно, что в начале апреля 2018 года было закрыто почти 30 штабов, а в конце того же месяца – еще 11. При этом главной причиной закрытия являлась острая нехватка денег. Кроме того, во многих штабах не хватает сотрудников, о чем, к сожалению, Волков также не упоминает в своих интервью.

Становится понятно, что сторонники Алексея Навального нередко распространяют ложную информацию, причем не только на различные политические темы для разжигания конфликтов, но и о работе самого ФБК. Естественно, разглашать информацию о своем проигрыше сложно, тем более, когда необходимо отработать деньги спонсоров и заказчиков.

Данил Куканов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх