Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт Букштейн рассказал об инновациях в системе идентификации iPhone 12

Эксперт прокомментировал слухи о новом iPhone 12 Pro Max, который Apple, скорее всего, представит этой осенью.
239 21 Января 2020 16:24 Технологии
Эксперт Букштейн рассказал об инновациях в системе идентификации iPhone 12
Эксперт Букштейн рассказал об инновациях в системе идентификации iPhone 12Источник фото: twitter.com/EveryApplePro/status/1219488182955175936
Загрузка...

Эксперт в области высоких технологий, шеф-редактор журнала «Мобильные телекоммуникации» Леонтий Букштейн поделился своим мнением насчет новшеств, которыми порадует своих пользователей компания Apple в новых смартфонах iPhone 12.

В Сети продолжает активно распространяться информация о флагманских гаджетах американского гиганта электроники Apple 2020 года. Так, по данным инсайдеров, новый iPhone 12 Pro Max обзаведется увеличенной камерой и станет значительно тоньше.

Речь идет о продолжении линейки iPhone 11 Pro. Новинка получит экраны 6,1 и 6,7 дюйма. Несмотря на то, что производитель решил сделать дисплей больше, при этом сам корпус гаджета «похудеет». Кроме того, модель оснастили тройной камерой с увеличенным сенсором, благодаря чему у пользователей 12 Pro Max получится делать качественные снимки даже при плохом освещении. Ожидается, что новые «яблочные» смартфоны мир увидит уже в сентябре текущего года.

Шеф-редактор журнала «Мобильные телекоммуникации» Леонтий Букштейн считает, что Apple все тяжелее удерживать позицию мирового лидера по производству высокотехнологичных устройств, но в России это им удается. Об этом он заявил в беседе с корреспондентом «НьюИнформ».

По словам эксперта, сегодня уже мало чем можно удивить искушенных пользователей, поэтому если Apple и покажет что-то кардинально новое, то  из сферы идентификации владельца устройства.

«Честно говоря, я даже не представляю, что еще можно придумать. Что-то с идентификацией, но, на мой взгляд, уже все есть: и отпечаток, и лицо. Зрачок, наверное, будет, потому что именно тема идентификации становится важной, поскольку смартфоны у нас - это центр информационной и развлекательной сферы, у людей там хранятся и карты, и всевозможные документы в электронном виде», — заявил собеседник «НьюИнформ».

Букштейн также напомнил, что российская сторона некогда предлагала «купертиновцам» ставить на их устройства для нашего рынка отечественное ПО, однако в Apple наотрез отказались делать это.

«Они сохраняют свою территориальность — никого не пускать, никому не поддаваться, ни с кем не сотрудничать. Так что здесь еще будет какая-то коллизия, даже есть мнение, что если они не выполнят это условие, то просто прекратится реализация айфонов в России, а рынок, в общем-то, не маленький», — считает Букштейн.

В завершение эксперт заявил, что с каждым поколением iPhone производителю все труднее удивить своих пользователей. Однако смартфоны Apple настолько хороши, что ими пользуются все: и бабушки с дедушками, и дети, что говорит о том, что поле деятельности у них обширное.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх