Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гибридная война: Россия нанесла ответный удар по экономике США

США наступают по всем фронтам и предпринимают безуспешные попытки по развалу экономики РФ.
15:32 2 Августа 2016 7887
Гибридная война: Россия нанесла ответный удар по экономике США

Соединенные Штаты известны своим вероломством. Главная задача американского правительства в XXI веке заключается не в развязывании прямых столкновений, т.к. это может привести к глобальным жертвам и Третьей мировой войне, а в провокациях, которые достигаются всевозможными путями.

С экономической точки зрения понятие «гибридная война» ассоциируется с санкциями (мерами сдерживания), которые направлены на полное или частичное закрытие рынков сбыта для производимой в стране продукции. Если страна не экспортирует товары, то приток капитала останавливается, экономка переживает стагнацию, затем застой, а после рушится, ведь за счет одного внутреннего спроса её не спасти.

Экономические санкции против России были введены Соединенными Штатами в 2014 году, после того, как первые Минские соглашения не были исполнены. Прошло два года, и появились первые плоды судьбоносного решения.

Как повлияли Штаты на экономику России

Первоначально, в течение полутора лет после введения санкций, российская экономика, по мнениям западных СМИ, была готова «обрушиться», однако этого не произошло. Россия приняла решение в отношении западных стран и жестко ответила Евросоюзу и США контрсанкциями. В ответ на ограничение экспорта она запретила импорт, создав предпосылки для проектировки готового решения - независимой экономической модели.

Благодаря импортозамещению в РФ произошел промышленный бум. Запад создал все условия, при которых у внутреннего производства было только два пути: «сорваться в пропасть» или «подняться до небес», и Россия сделала свой выбор.

Ответный удар России по экономике США

Стратегия экономического разрушения России оказалась провальной - Запад в очередной раз переоценил свои возможности. Благодаря огромному внешнему толчку внутреннее производство в РФ показало небывалый рост.

Металлургия, атом, агропромышленный комплекс, сельское хозяйство, ВПК, энергетика - все эти отрасли обрели новую жизнь благодаря народу России, объединившегося против общего врага. 

Несмотря на явные признаки поражения, Штаты, в отместку за унижение, пытаются обвалить экономику России путем манипуляций на мировом рынке нефти, не ожидая от РФ ответного удара.

Бизнес Европы предает слабых и выбирает Россию

Первая волна экономического витка гибридной войны США против России подходит к концу. Страна, невзирая на санкции, воспряла духом и выбилась в мировые лидеры по экспорту энергии, углеводородов и зерна.

Бизнес Европы и Азии, который «американские партнеры» используют только как инструмент в своей гибридной войны против РФ, поняли, к чему приведет конфронтация, и встали на сторону победителя.

Война против России обернулась для США санкционным бумерангом.Теперь мировой бизнес не желает видеть на арене американские компании: нефтяникам, сланцевикам и фермерам остается лишь одно - сидеть у разбитого корыта.

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать