Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Летчик Попов: кандидатура Шойгу является одной из ключевых в силовых ведомствах

Эксперт отметил, что у Шойгу имеется за спиной огромный опыт работы с армейскими структурами, в том числе в МЧС.
371 22 Января 2020 16:15 Политика
Летчик Попов: кандидатура Шойгу является одной из ключевых в силовых ведомствах
Летчик Попов: кандидатура Шойгу является одной из ключевых в силовых ведомствахkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Заместитель главного редактора журнала «Авиапанорама», заслуженный военный летчик РФ Владимир Попов прокомментировал переназначение Сергея Шойгу на пост министра обороны России, назвав его кандидатуру на сегодняшний день одной из ключевых в силовых ведомствах.

Ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении Сергея Шойгу главой министерства обороны.

«Президент Российской Федерации В. В. Путин своими указами назначил Шойгу Сергея Кужугетовича Министром обороны Российской Федерации», — сообщила накануне пресс-служба Кремля.

Заслуженный военный летчик РФ Владимир Попов в разговоре с корреспондентом издания «НьюИнформ» отметил, что Шойгу – это человек, который знает, как работать. Кроме этого, он имеет большой авторитет, в том числе среди многих военных, а также является хорошим организатором.

«Я двумя руками «за». Думаю, что кандидатура Шойгу является одной из ключевых в силовых ведомствах. У него большой опыт работы с армейскими структурами: он 19 лет возглавлял МЧС, а там есть военные подразделения, он имел определенный опыт общения и накопил знания», — поделился мнением эксперт.

Летчик Попов: кандидатура Шойгу является одной из ключевых в силовых ведомствах

По словам Попова, на сегодняшний день кандидатура Шойгу остается решающей.

«Во-первых, он нашел хорошие рабочие отношения с Верховным главнокомандующим Владимиром Путиным. Во-вторых, со своими соратниками по службе – с начальником Генштаба и другими руководителями департаментов и управлений», — резюмировал собеседник издания.

Напомним, что Шойгу возглавляет министерство обороны с ноября 2012 года. На этой должности он сменил Анатолия Сердюкова.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх