Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Французские депутаты, посетившие Крым, стали жертвами гибридной войны

Депутат Алексис Башле остро отреагировал на поездку своих коллег в Крым.
18:26 2 Августа 2016 56
Французские депутаты, посетившие Крым, стали жертвами гибридной войны

Париж (Франция), 2 августа. Депутат французского парламента Алексис Башле остро отреагировал на поездку своих коллег в Крым. «Каждый год 11 путинских марионеток ездят за деньгами в Крым. Надеюсь, что им заплатили в евро, а не в рублях», - написал он на своей страничке в Twitter.

Стоит отметить, что такие ни на чем не основанные обвинения в последнее время стали нормой среди прозападных политиков. Крым вернулся в РФ по результатам народного референдума, более 96% проголосовавших выразили желание воссоединиться с Россией. Однако на Западе предпочитают называть территорию полуострова «временно оккупированной». А тех западных политиков, которые на личном опыте хотят убедиться, что жители в Крыму совсем не похожи на  «оккупированных» людей и по своему собственному желанию решили вернуться в Россию, готовы смешать с грязью – это и называется гибридной войной, которую развезали США против России.

Стоит отметить, что Тьерри Мариани (один из членов делегации, побывавшей в Крыму), намерен подать иск о клевете против Алексиса Башле.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать