Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серуканов: ФБК Навального может финансировать терроризм, используя «тайные» счета

Бывший юрист ФБК считает, что Владимир Милов, который отвечает за сбор средств, олицетворяет собой «говорящую голову».
158 23 Января 2020 18:26 Общество
Серуканов: ФБК Навального может финансировать терроризм, используя «тайные» счета
Серуканов: ФБК Навального может финансировать терроризм, используя «тайные» счетаyoutube.com-Prt Scr Алексей Навальный
Загрузка...

Так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) Алексея Навального может финансировать терроризм, используя для этого «тайные» счета, которые пополняются фанатами организации. Такое мнение выразил бывший юрист ФБК Виталий Серуканов.

Известно, что команда Навального на протяжении нескольких месяцев собирала на некие «незасвеченные» счета так называемые пожертвования. Позже с этих средств была погашена задолженность по судебному иску со стороны ГУП «Мосгортранс» и ГБУ «Автодороги».

Как пишет Nation News, ведущие стрима «Прекрасная Россия бу-бу-бу» - Серуканов, продюсер RT Митя Леонтьев и публицист Мария Бутина - в последнем выпуске обсудили деятельность «Фонда борьбы с коррупцией», а также поговорили о сотрудниках организации.

Серуканов: ФБК Навального может финансировать терроризм, используя «тайные» счета

Экс-сотрудник фонда Серуканов в свою очередь считает, что Владимир Милов, который в ФБК отвечает за сбор средств, олицетворяет собой «говорящую голову». При этом он удивлен, что именно Милову доверили финансовую часть, так как данная личность оставляет желать лучшего.

«Он писал ту самую экономическую программу в президентской кампании Навального. Говорил: у меня будет экономическая программа, вы все закачаетесь! Потом все время переносились сроки выпуска этой экономической программы. А потом оказалось, что ее нет», — рассказал бывший юрист ФБК.

По мнению Бутиной, Навальный и Co могут использовать своих фанатов в темную, так как сегодняшние реалии позволяют организовать полную прозрачность сбора денежных средств. Следовательно, деньги могут в том числе идти на террористическую активность.

«Понятно, что эти деньги под слив», — резюмировал ведущий программы.

Ранее ФБК уже неоднократно был уличен в финансовых махинациях. Согласно расследованию Федерального агентства новостей, деньги для погашения многомиллионных долгов Навальный мог получить от западных спонсоров. Таким образом, в ближайшее время стоит ожидать новых лживых публикаций, направленных на очернение России.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх