Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный призвал жертвовать деньги ФБК и раскритиковал маткапитал

Скандальный блогер поставил интересы Запада выше российских детей.
520 24 Января 2020 17:52 Политика
Навальный призвал жертвовать деньги ФБК и раскритиковал маткапитал
Навальный призвал жертвовать деньги ФБК и раскритиковал маткапитал
Загрузка...

Скандальный блогер Алексей Навальный решил в очередной раз напомнить о себе и прорекламировать свой так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК1)*, нуждающийся в донатах, поддержав неоднозначное высказывание телеведущей Алены Водонаевой, которая назвала рожающих россиян «быдлом». Об этом сообщает Nation News.

По словам Навального, ситуация с заявлением Водонаевой искусственно раздули, а сама телеведущая права в своих умозаключениях. В этом контексте он не забыл упомянуть про признанный иноагентом ФБК, который ожидает дотаций и взносов от россиян. Таким образом блогер показал, что спонсировать подрывную деятельность прозападной структуры важнее, чем выделять средства на «каких-то там детей».

При этом ряд пользователей указал Навальному, что именно материнский капитал позволяет молодым семьям расширять жилплощадь. Некоторые также напомнили, что ранее Водонаева говорила, что в стране должна размножаться только «элита».

«Не нужно всех под одну гребенку. У меня трое детей. Живу в СПб. Благодаря маткапиталу и субсидии от государства я могу купить двухкомнатную квартиру с минимальными вложениями», — заявил один из юзеров.


*Организация признана иностранным агентом в РФ

1 Признан в Российской Федерации НКО-иноагентом

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх