Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полина Гагарина похвасталась загаром с отпуска

Певица вместе с семьей отдыхает на Мальдивах.
233 25 Января 2020 13:47 Шоу-бизнес
Полина Гагарина похвасталась загаром с отпуска
Полина Гагарина похвасталась загаром с отпуска
Загрузка...

Российская исполнительница Полина Гагарина вместе с мамой, детьми и супругом проводит отпуск на Мальдивах. Звезда часто публикует снимки с отдыха и рассказывает подписчикам о том, как он проходит.

Недавно звезда выложила фотографию в соцсети Instagram, в комментарии к которой отметила, что из-за солнечных ванн на ее лице появились веснушки. Гагарина подчеркнула, что, зная о вреде, который оказывает загар для кожи, она все равно не может отказать себе в удовольствии наслаждаться солнечными лучами. В кадре артистка предстала в бежевом пляжном платье, которое хорошо контрастирует с ее темной загоревшей кожей.

Полина Гагарина похвасталась загаром с отпуска

Источник фото: https://www.instagram.com/gagara1987

«В этот раз, как никогда, я вс я усыпана веснушками. И хоть загорать вредно, не могу каждый раз отказать себе в удовольствии вернуться шоколадкой», — написала знаменитость.

Также певица поинтересовалась у подписчиков тем, любят ли они загорать и ходят ли в солярий либо предпочитают нежиться на пляже.

Ранее Полина Гагарина восхитила поклонников стройной фигурой.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх