Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-бойфренд Рианны хочет, чтобы их совместные снимки были удалены из Сети

С соответствующей просьбой Хассан Джамиль обратился к создателю портала BlackSporstOnline.
279 25 Января 2020 14:28 Шоу-бизнес
Экс-бойфренд Рианны хочет, чтобы их совместные снимки были удалены из Сети
Экс-бойфренд Рианны хочет, чтобы их совместные снимки были удалены из Сети
Загрузка...

Саудовский миллиардер и экс-бойфренд американской исполнительницы Рианны Хассан Джамиль попросил удалить из интернета совместные фотографии с бывшей возлюбленной, которые были сделаны еще три года назад, когда начинался их роман. Об этом сообщил основатель новостного портала BlackSporstOnline Роберт Литтал в своем Twitter-аккаунте.

«Экс-бойфренд Рианны только что попросил меня удалить его фотографии с РиРи, сделанные в 2017 году. Прошло целых три года! Не думаю, что он хорошо переносит расставание», — сделал вывод журналист.

По мнению мужчины, это была не столько просьба от миллиардера, сколько угроза, поэтому он открыто рассказал о данном разговоре, для того чтобы обезопасить себя.

«Вообще-то это была скорее угроза, чем просьба. Это было странно. Предполагаю, что была целая волна запросов с его стороны, но все же я чувствую себя польщенным», — написал он.

Напомним, что Рианна и миллиардер Хассан Джамиль расстались после трех лет отношений.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх