Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песня группы «Тату» получила платиновый статус в Великобритании

Англоязычный сингл «Я сошла с ума» был выпущен 1999 году.
315 25 Января 2020 15:43 Шоу-бизнес
Песня группы «Тату» получила платиновый статус в Великобритании
Песня группы «Тату» получила платиновый статус в Великобританииwikipedia.org-Aleksandr PlyushchevCC BY 2.0
Загрузка...

Англоязычная композиция «Я сошла с ума» (All the Things She Said) российской группы «Тату» получила платиновый статус в Великобритании, передает британская ассоциация производителей фонограмм (BPI).

На сайте говорится, что песня была выпущена 1 января 2020 года. 7 февраля 2003 года ей был присвоен серебряный статус, 22 июля 2013 — золотой, а 17 января 2020 года — платиновый.

Стоит отметить, что за 20 лет на территории Великобритании было продано более 600 тыс. копий песни российского музыкального коллектива, которая был создана в 1999 году. Участницами группы были Лена Катина и Юля Волкова.

Ранее в «НьюИнформ»: Юлия Волкова, певица и экс-участница группы «Тату», попала в ТОП-10 российских знаменитостей, тела которых украшают татуировки. Отмечается, что на теле исполнительницы много наколок, в том числе на пояснице, на шее и на левом плече.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх