Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осужденная в РФ израильтянка Иссахар подала прошение о помиловании

Иссахар за контрабанду и хранение наркотиков была приговорена на 7,5 лет колонии.
199 26 Января 2020 16:26 Происшествия
Осужденная в РФ израильтянка Иссахар подала прошение о помиловании
Осужденная в РФ израильтянка Иссахар подала прошение о помиловании
Загрузка...

Израильтянка Наама Иссахар, осужденная в России за контрабанду наркотических средств, попросила президента РФ Владимира Путина о помиловании. Как сообщили в коллегии адвокатов Pen & Paper, занимающейся делом девушки, соответствующее ходатайство было подано через администрацию СИЗО, где отбывает наказание гражданка Израиля.

Отмечается, что юристы обсудили с Иссахар заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, что для ее помилования необходимо ее личное обращение к главе государства. После этого было подано ходатайство.

«Наама, ее родные и защитники надеются на скорейшее принятие президентом России, в соответствии с его конституционным полномочием, решения о ее помиловании и освобождении», — говорится в распространенном заявлении.

Ранее о помиловании Иссахар Путина попросили президент Израиля Реувен Ривлин, премьер-министр Биньямин Нетаньяху, а также мать девушки. При этом сама осужденная с такой просьбой не обращалась.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх