Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гагарина рассказала о волнениях перед шоу «Голос. Дети»

Артистка впервые стала наставницей в детском музыкальном соревновании.
577 27 Января 2020 14:11 Шоу-бизнес
Гагарина рассказала о волнениях перед шоу «Голос. Дети»
Гагарина рассказала о волнениях перед шоу «Голос. Дети»instagram.com-gagara1987
Загрузка...

Певица Полина Гагарина на своей официальной странице в социальной сети Instagram опубликовала снимок со съемок седьмого сезона музыкального конкурса «Голос. Дети», выходящем на Первом канале. В комментарии к посту артистка поделилась волнением перед предстоящим соревнованием.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как я волновалась и ждала начала #ГолосДети! Это особая ответственность???????? Первый день меня просто покорил! Я так хочу, чтобы вы поскорее увидели этих ангелов! Моё сердце выскакивало каждый раз и каждый раз , когда дети выбирали меня я ощущала невероятную гордость и благодарность за доверие! Спасибо мои чудесные ребята, я вами восхищена, вашей смелостью , храбростью, талантом! Ещё 2 дня счастья ❤️ #полинагагарина #гагаринапоехали Платье @rasario ????

A post shared by Polina Gagarina ???????? (@gagara1987) on

«Как я волновалась и ждала начала "Голос. Дети"! Это — особая ответственность. Первый день меня просто покорил! Я хочу, чтобы вы поскорее увидели этих ангелов! Мое сердце выскакивало каждый раз, и каждый раз, когда дети выбирали меня, я ощущала невероятную гордость и благодарность за доверие. Спасибо, мои чудесные ребята, я вами восхищена. Вашей смелостью, храбростью, талантом! Еще 2 счастливых дня», — написала певица.

Стоит отметить, что звезда впервые стала наставником детского шоу. До этого Гагарина принимала участие только в музыкальном конкурсе «Голос» для взрослых исполнителей.

Ранее были названы имена наставников седьмого сезона шоу «Голос. Дети». Ими стали Полина Гагарина, Баста и Валерий Меладзе.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх