• 01 декабря 2021
)
Курские приставы нашли должника, сменившего пол
portal.petrozavodsk-mo.ru  / 

Судебные приставы разыскали жителя Курска, который задолжал 800 тысяч рублей по алиментам на своего ребенка, оказалось, что должник переехал и сменил пол.

«Житель города Курска, задолжавший почти 800 тысяч рублей на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, в отдел судебных приставов по повесткам не являлся, по месту регистрации не проживал, алименты не перечислял. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о розыске должника», - сообщили в управление ФССП по Курской области.

В ходе розыска должника было установлено, что он проживает в городе Дзержинский. Известно, что судебный пристав, осуществляющий розыск, по адресу проживания разыскиваемого должника встретил женщину, внешне очень похожую на задолжавшего детям мужчину. Как оказалось, в дальнейшем, в квартире находилась не родственница должника, а сам должник. Мужчина сменил пол и поменял паспорт.

После чего, судебный пристав-исполнитель взял с должника объяснение о причинах неисполнения судебного решения и призвал выплатить алименты.

Вернуться назад