Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зеленский в Израиле опозорился сам и опозорил всю Украину, заявил Сатановский

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал поведение украинского президента, продемонстрировавшего в Израиле слабость Киева.
1625 28 Января 2020 20:09 Политика
Зеленский в Израиле опозорился сам и опозорил всю Украину, заявил Сатановский
Зеленский в Израиле опозорился сам и опозорил всю Украину, заявил СатановскийGlobal Look Press-Vyacheslav MadiyevskyyZUMAPRESS.com
Загрузка...

Тот факт, что президент Украины Владимир Зеленский после приезда в Иерусалим запросил российскую сторону о встрече с лидером РФ Владимиром Путиным не остался без внимания экспертов. Так, в рамках радиопрограммы «От трех до пяти» ее ведущий, а также политолог Евгений Сатановский отметил, как украинскому лидеру удалось во время свого визита продемонстрировать слабость Киева не только на внешнеполитической арене, но и внутри государства.

«Украинский президент, который только что в Иерусалиме учудил, когда на тусовку приехал, запросил встречу с президентом России», — заявил Сатановский. Однако после отказа тот «не пошел на открытие форума, придумав совершенно идиотскую отмазку», предоставив места украинской делегации «ветеранам и узникам». «Врал, как сидорова коза!», — эмоционально прокомментировал Сатановский данный ход Зеленского, отмечая, что тот был прекрасно осведомлен по поводу демонстративного отсутствия украинцев в зале и, что их места останутся там пустыми.

«Опозорился сам, опозорил Украину», — резюмировал ситуацию Сатановский, указывая на то, что подобным поведением Зеленский не только неудачно попытался «замаскировать» скандальное поведение украинской делегации, но и продемонстрировал свою слабость, как лидера государства, поскольку подобным образом попытался «выйти из-под обвинений местных нациков в том, что «а-а, ты туда поехал Путина слушать».

Ранее политолог Анатолий Вассерман рассказал, почему президенту Украины не собирались давать слово на траурном международном форуме в Израиле.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх