Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минздрав: молодые люди и дети менее восприимчивы к коронавирусу нового типа

Согласно последним данным, к настоящему времени число жертв коронавируса в Китае составляет 170 человек.
93 30 Января 2020 12:03 Общество
Минздрав: молодые люди и дети менее восприимчивы к коронавирусу нового типа
Минздрав: молодые люди и дети менее восприимчивы к коронавирусу нового типа
Загрузка...

Молодые люди и дети менее восприимчивы к коронавирусу нового типа. Такие данные приведены в методических рекомендациях Минздрава и Роспотребнадзора по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции.

Отмечается, что статистических данных о заболеваемости среди детей в настоящее время нет, так как описаны только единичные случаи заболевания, связанные с новым типом инфекции. Специалисты пояснили, что они не позволяют объективно оценить особенности заболевания и характерные проявления этой клинической формы болезни на всех стадиях.

Согласно последним данным, от коронавируса нового типа в Китае погибли уже 170 человек. Общее число зараженных достигает 7 711 человек.

Ранее сообщалось, что первый случай коронавируса выявлен в Финляндии.

«У туриста в больнице Лапландии зафиксирован коронавирус. Это первый подтвержденный случай в Финляндии», — говорится в заявлении финского Национального института здравоохранения и социального обеспечения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх