Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФБК Навального отправил Албурова налаживать связи с Ходорковским

Соратник Навального, которого в аэропорту Шереметьево встретили стрингеры, отказался уточнять цель своего визита в Берлин.
106 30 Января 2020 14:14 Общество
ФБК Навального отправил Албурова налаживать связи с Ходорковским
ФБК Навального отправил Албурова налаживать связи с Ходорковскимinstagram.com-navalny
Загрузка...

Сотрудник «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) Георгий Албуров, который был замечен в московском аэропорту Шереметьево перед вылетом в Берлин, не смог опровергнуть информацию о своей встрече с беглым олигархом Михаилом Ходорковским.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, стрингеры попытались узнать у Албурова, для чего он отправляется в Берлин, однако тот отказался уточнять цель своего визита. При этом вопрос о том, намерен ли он встречаться в германской столице с Ходорковским, остался без ответа.

О произошедшем в воздушной гавани соратник Навального рассказал на своей странице в Twitter.

Улетевший в Берлин Албуров не смог опровергнуть информацию о встрече с Ходорковским

Сотрудники ФБК довольно часто летают за границу встречаться с иностранными спонсорами. Так, в прошлом году Албуров и основатель фонда Алексей Навальный были замечены в аэропорту в зоне вылета в США. Однако, пытаясь замести следы, пунктом назначения они назвали Ростов.

В октябре 2019 года Минюст включил ФБК в реестр иностранных агентов, так как организация ведет в стране политическую деятельность, получая финансирование из других государств. К тому же, в настоящее время в отношении фонда и его сотрудников возбуждено уголовное дело из-за миллиардного мошенничества.

                      

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх