Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Локомотив» отказал «Милану» в аренде Алексея Миранчука

Переход заблокировал главный тренер московского клуба Юрий Семин.
200 31 Января 2020 21:46 Спорт
«Локомотив» отказал «Милану» в аренде Алексея Миранчука
«Локомотив» отказал «Милану» в аренде Алексея Миранчукаfclm.ru-Пресс-служба ФК Локомотив
Загрузка...

Итальянский «Милан» попытался заполучить игрока московского «Локомотива» Алексея Миранчука. Об этом передает издание «Чемпионат.com», ссылаясь на Betting Insider.

Сообщается, что «Милан» предложил 3 миллиона евро «Локомотиву» за полузащитника Алексея Миранчука, которого россонери планировали взять в аренду с последующим правом выкупа за 15 миллионов евро. Сам футболист выразил желание перейти в итальянский чемпионат, но руководство «железнодорожников» заблокировало данный переход. В этом лично настоял главный тренер Юрий Семин.

Ранее поступала информация, что на игрока сборной России также претендуют ведущие европейские клубы, такие как «Манчестер Юнайтед», «Лацио» и туринский «Ювентус».

В текущем сезоне Миранчук отыграл за «Локомотив» 21 матч на клубном уровне. Он смог оформить 9 голов и 4 результативные передачи. Контракт футболиста с «железнодорожниками» истекает летом 2021 года.

На данный момент «Локомотив» занимает 5 место в чемпионате России. «Железнодорожники» набрали 34 балла за 19 встреч. На первом месте идет питерский «Зенит», который имеет 45 очков.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх