Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболев попросил не сравнивать его с Артемом Дзюбой

Нападающий «Спартака» признался, что ему нравится манера игры Златана Ибрагимовича.
527 1 Февраля 2020 7:51 Спорт
Соболев попросил не сравнивать его с Артемом Дзюбой
Соболев попросил не сравнивать его с Артемом Дзюбойvk.com-ФК Зенит
Загрузка...

Нападающий московского «Спартака» Александр Соболев попросил не сравнивать его с форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой. Об этом передает издание «Чемпионат.com».

Многие эксперты и болельщики проводят аналогии между двумя футболистам, так как они похожи по своей фактуре и стилю игры.

«Нравится ли мне сравнение с Дзюбой? Нет, мне не нравится, что меня называют Сибирским Дзюбой. Я Александр Соболев, а Дзюба — это Дзюба. Не надо меня с ним сравнивать», — отметил игрок «Спартака».

Соболев признался, что ему нравится, как играет форвард «Милана» Златан Ибрагимович. Он посмеялся над возможным прозвищем «Сибирский Ибра».

Напомним, что Соболев совсем недавно перешел в «Спартак» на правах аренды из самарских «Крыльев Советов».

В текущем сезоне РПЛ Соболев отыграл 18 матчей, где забил 10 голов. Он занимает третье месте в списке лучших бомбардиров чемпионата. Выше только Артем Дзюба из «Зенита» и Эльдор Шомуродов из «Ростова».

На данный момент «Спартак» занимает десятое место в РПЛ. В активе «красно-белых» 22 очка после 19 игр. На первом месте идет питерский «Зенит», набравший 45 баллов.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх