Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гол Кузнецова не помог «Вашингтону» набрать очки с «Питтсбургом»

Кузнецов попал в забавный эпизод во втором периоде.
254 3 Февраля 2020 3:09 Спорт
Гол Кузнецова не помог «Вашингтону» набрать очки с «Питтсбургом»
Гол Кузнецова не помог «Вашингтону» набрать очки с «Питтсбургом»
Загрузка...

«Вашингтон Кэпиталз» принимал на своем льду клуб «Питтсбург Пингвинз». Матч прошел в рамках регулярного сезона НХЛ. Победу одержали гости со счетом 4:3.

Вперед на 11-й минуте вышли хозяева. Точный бросок нанес Ларс Эллер. Но еще до конца первого периода столичная команда пропустила две шайбы. Авторами голов стали Сэм Лафферти и Патрик Хёрнквист.

Во втором периоде Доминик Симон укрепил преимущество гостей. А с игроком «Вашингтона» Евгением Кузнецовым произошел забавный эпизод в матче. Нападающий увидел, что в составе его команды 6 хоккеистов на льду, что противоречит правилам. Тогда Евгений попытался покинуть площадку, отправившись на скамейку запасных противника. Разумеется, «Питтсбург» не позволил Кузнецову уйти со льда таким образом. На это отреагировали судьи, которые назначили форварду штрафное время.

В третьем периоде все тот же Кузнецов одну шайбу отквитал, но Брэндон Танев снова увеличил разрыв. В конце матча Эллер сократил отставание до минимума, но времени спасти встречу у «Вашингтона» не было.

«Вашингтон» проиграл две игры из последних пяти. У «Питтсбурга» две победы подряд.

Следующий матч столичный клуб проведет дома против «Лос-Анджелес Кингз» (5 февраля). «Питтсбург» в гостях сыграет против «Тампы-Бэй Лайтнинг» (7 февраля).

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх