Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев посоветовал Олегу Навальному поучиться у брата зарабатывать деньги, нарушая закон

В настоящее время братья Навальные продолжают обогащаться за счет своих сторонников.
616 8 Февраля 2020 13:29 Общество
Соловьев посоветовал Олегу Навальному поучиться у брата зарабатывать деньги, нарушая закон
Соловьев посоветовал Олегу Навальному поучиться у брата зарабатывать деньги, нарушая законnavalny.com-Prt Scr
Загрузка...

Олег Навальный, который после выхода из тюрьмы пытается заработать на популяризации арестантского движения, должен поучиться у своего брата Алексея — основателя так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) — как нужно нарушать закон и получать за это деньги, считает журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

Братья Навальные продолжают обогащаться за счет своих сторонников. В то время, как одиозный блогер Алексей отправился в Ригу встречаться с объявленным в международный розыск сотрудником ФБК Никитой Кулаченковым и обналичивать биткоины, его младший брат Олег организовывает аукцион по продаже своих тюремных творений.

Ранее Федеральное агентство новостей представило победителей рубрики «ТОП провалов недели», где почетное второе место занял Олег Навальный. Известно, что с 5 по 12 февраля отсидевший 3,5 года по статьям «Мошенничество» и «Отмывание денежных средств» брат одиозного блогера устраивает аукцион, на котором будут выставлены его работы. Большинство из них популяризирует тематику АУЕ, активно заимствуя традиционную символику тюремных татуировок. Кроме этого, некоторые творения содержат пропаганду наркотиков, а часть из них оскорбляет Россию и ее жителей.

Очевидно, что, организовывая аукцион, Навальные делают ставку на пропаганду движения АУЕ, которое пользуется популярностью в молодежной среде. Таким образом они внушают аудитории, что оказаться за решеткой не страшно и даже почетно.

Соловьев посоветовал Олегу Навальному поучиться у брата зарабатывать деньги, нарушая закон

В разговоре с корреспондентом издания «НьюИнформ» телеведущий и журналист Владимир Соловьев выразил мнение, что Алексей Навальный как предприниматель более успешен, чем его младший брат.

«Олег Навальный устраивает аукционы в то время, как Навальный-старший уехал в очередной раз за границу обналичивать биткоины, полученные за очередную клеветническую кампанию. Мне кажется, исходя из того, на сколько Алексей как предприниматель более успешен, чем Олег, последнему следует поучиться у своего брата, как нарушать закон, получать за это деньги и ездить за границу тратить барыши», — высказал свою точку зрения журналист.

Публицист и политолог Армен Гаспарян в свою очередь считает, что Навальный-младший спекулирует на теме АУЕ, так как на чем-то другом зарабатывать ему сложно.

«Главное его достижение – это то, что он был осужден и сидел в тюрьме. Единственное памятное событие, на котором строится его бизнес-модель», — пояснил собеседник издания.

Ранее политолог Дмитрий Захаров отмечал, что Навальный и его подельники используют молодежь в своих корыстных целях.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх