Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Истребление ради «чистой» нации: как Киев готовит украинцев к «земле»

Известный политолог рассказала о планах украинских властей.
13:21 4 Августа 2016 88 1
Истребление ради «чистой» нации: как Киев готовит украинцев к «земле»

Известный украинский блогер, публицист и нардеп Верховной Рады V и VI созывов Елена Лукаш заявила, что в Украине сегодня проходит полномасштабная операция по сокращению численности населения.

По словам Лукаш, только такой фразой можно охарактеризовать действия нынешней власти, которые применяют все возможные методы, чтобы избавиться от «балласта» - тех украинцев, существование которых правительству не выгодно: инвалиды, старики, больные и «нахлебники», и тем более тех, кто не сможет внести вклад в полноценное проведение АТО.

По мнению политика, к 2050 году в Украине остается, примерно, 30 миллионов человек, и виной этому – постмайданная власть, убивающая Украину изнутри, разрушающая ее целостность.

Так, например, в Незалежной больше не закупаются определенный ряд жизненно важных медицинских препаратов, однако кто виноват? Опять Кремль? – Даже украинцам такая идея в рамках антироссийской истерии уже кажется смешной.

Как сказал столичный мэр Виталий Кличко: «Нужно готовиться к земле». По всей видимости, власти Незалежной делают все для того, чтобы эта «земля» наступила очень скоро.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать