Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Антипов: у шулеров по делу MH17 закончились в заначке «козырные» карты

Затишье перед судом в Гааге вызывает подозрения у экспертов.
5401 10 Февраля 2020 19:19 Политика
Антипов: у шулеров по делу MH17 закончились в заначке «козырные» карты
Антипов: у шулеров по делу MH17 закончились в заначке «козырные» картыvk.com-Mazyar Asadi ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Технический эксперт Юрий Антипов прокомментировал катастрофу с малазийским Боингом MH17, который в 2014 году упал в Донецкой области. Он рассказал, что затишье по расследованию причин крушения сигнализирует о том, что этот случай является запланированной акцией со стороны США и Украины.

Антипов выложил на своей странице в Facebook пост, в котором уточнил, что к мировой общественности приходит осознание этого факта. Эксперт указал, что реальных доказательств того, что самолет был сбит из «Бука», так и не появилось.

Комментируя голландское следствие, он уточнил, что у шулеров, которые фальсифицируют данные об этом расследовании, закончились «козырные» карты в заначке.

«Единственное, что меня порадовало в этот период затишья - это появившиеся косвенные факты причастности СБУ к крушению МН17. Это пусть маленький, но шаг вперёд к пониманию мировой общественностью (сам то я давно уже это знаю), что причиной крушения самолёта рейса МН17 явилась не просто случайность или чья-то халатность, а то, что была проведена заранее подготовленная и успешно проведённая спецоперация спец. служб Украины и США. И в этой спецоперации пресловутый "Бук" принимал участие лишь как прикрытие», — поделился Антипов.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх