Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рустам Солнцев объяснил, зачем «сладкопопому» Манукяну дуэт с Кридом

Шоумен в комментарии порталу «НьюИнформ» назвал блогера и его возлюбленную Ольгу Бузову фальшивыми.
1885 11 Февраля 2020 12:13 Шоу-бизнес
Рустам Солнцев объяснил, зачем «сладкопопому» Манукяну дуэт с Кридом
Рустам Солнцев объяснил, зачем «сладкопопому» Манукяну дуэт с Кридом«НьюИнформ»
Загрузка...

Давида Манукяна реже стало видно с телеведущей Ольгой Бузовой, поэтому он решил искать другие способы пиара, один из которых — дуэт с рэпером Егором Кридом, уверен экс-участник телепроекта «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев.

Недавно музыкант, блогер и бойфренд телеведущей Ольги Бузовой Давид Манукян, более известный как DAVA, заявил о желании записать совместный трек с Егором Кридом. Тот, в свою очередь, провел опрос на эту тему в своем Instagram-аккаунте. 81% фолловеров поддержал идею дуэта звезд, поэтому в ближайшее время они планируют встретиться лично и обсудить детали предстоящего хита.

Рустам Солнцев в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» заявил, что DAVA, как и его возлюбленная Ольга Бузова, «фальшивые, а народ считывает фальшь».

«Пусть записывает песню. Судя по тому, что Манукян всюду сует свое замечательное сытое лицо, я думаю, что у него ничего не получится. Народ считывает фальшь. А он фальшивый, как и Оля, с которой они попытались сделать пиар-роман», — высказался шоумен.

Рустам Солнцев объяснил, зачем Манукяну дуэт с Кридом

Источник фото: https://www.instagram.com/rustamsolncev_/

По его мнению, у DAVA «закончились денежки на оплату Ольги Бузовой», поэтому он начал искать другие способы самораскрутки, один из которых — дуэт с Егором Кридом.

«Я перестал видеть Бузову и Манукяна вдвоем так часто. Видимо, теперь надо делать что-то дальше. Мне кажется, у этого Манукяна ничего не выйдет, при всей моей любви к "сладкопопым" юношам. Ничего не получится. Сами понимаете. Кому это надо? Вы пойдете на его концерт? Я сомневаюсь. А знакомые есть, которые пойдут? Я не думаю», — заявил Солнцев.

Также экс-участник телепроекта «Дом-2» добавил, что у DAVA «такое лицо, будто еще секунду, и он ваш кошелечек достанет из кармана и пойдет с ним, улыбаясь».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх