Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак ответила на недовольства зрителей передачей «Док-Ток»

Телеведущая в комментарии порталу «НьюИнформ» объяснила, что нового в формате программы.
44497 11 Февраля 2020 18:33 Шоу-бизнес
Собчак ответила на недовольства зрителей передачей «Док-Ток»
Собчак ответила на недовольства зрителей передачей «Док-Ток»instagram.com-xenia_sobchak
Загрузка...

Новый формат в передаче «Док-Ток» на Первом канале заключается в том, что происходит реконструкция событий, заявила телеведущая и журналист Ксения Собчак.

Напомним, что вечером 10 февраля на Первом канале состоялась премьера шоу Ксении Собчак и Александра Гордона «Док-Ток», однако зрители разгромили передачу в соцсетях, поскольку посчитали, что в ней отсутствует новизна формата.

Предполагалось, что новая программа будет поднимать резонансные темы и говорить о них под новым углом, однако первый выпуск был посвящен громкому делу сестер Хачатурян, обвиняющихся в жестоком убийстве отца. В студию пришли мать девушек и их брат. Однако в паблике Первого канала в соцсети «ВКонтакте» зрители отметили, что тема уже много раз обсуждалась, и ничего нового они не услышали.

«Какая чушь! С одной помойки на другую вытащили старые, протухшие истории! И это новый формат?», — написал один из юзеров.

Ксения Собчак в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ» пояснила, что в программе обсуждали тему, важную с точки зрения домашнего насилия.

«Новый формат — реконструкция событий. Докьюментари. Тему Хачатурян обсуждали как важную с точки зрения домашнего насилия», — сказала она.

Ранее Ксения Собчак заявляла, что передача «Док-Ток» имеет новый формат, поэтому работа над ней заняла много времени.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх