Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Раненым в Лондоне повезло: опасность для их жизней миновала

Троих из них врачи даже успели выписать из больницы.
22:08 4 Августа 2016 51
Раненым в Лондоне повезло: опасность для их жизней миновала

Москва, 4 августа — Во время нападения на прохожих неизвестного с ножом на площади Рассел-сквер в Лондоне, которое произошло в среду, 3 августа, одна женщина погибла, пять человек пострадали (две женщины, трое мужчин). К счастью, троих раненых уже выписали из больницы, опасности для здоровья оставшихся пациентов сейчас нет.

По словам руководителя антитеррористического подразделения Скотленд-Ярда Марка Роули, их ранения не являются «угрожающими жизни».

Напомним, нападение произошло вечером, в 22.30 (в 00:30 по московскому времени). В результате погибла 60-летняя гражданка США, а ножевые ранения получили граждане Австралии, Великобритании, Израиля и Соединенных Штатов. Полиции удалось арестовать 19-летнего юношу спустя 6 минут после сообщения о нападении при помощи электрошокеров. Правоохранители не исключают, что он мог пойти на убийство из-за психического расстройства. Следствие пока рассматривает и версию о терроризме. Другие подробности расследования пока не сообщаются. На месте работают эксперты. Видео с места ЧП ранее публиковало издание Associated Press.


lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать