Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серябкину обвинили в подражании Рианне

Певица предстала перед юзерами в новом образе.
1820 12 Февраля 2020 10:37 Шоу-бизнес
Серябкину обвинили в подражании Рианне
Серябкину обвинили в подражании Рианнеvk.com-Ольга Серябкина
Загрузка...

Российская исполнительница Ольга Серябкина после ухода из группы «Серебро» ищет новый имидж. Она хочет, чтобы стиль и музыка полностью отражали ее характер, однако в новой фотосессии образ звезды больше напоминает барбадосскую певицу Рианну, чем ее саму.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Начать заново – не значит перечеркнуть прошлое. Я всем сердцем люблю эти моменты. Каждый из этапов пропитан музыкой. Честной музыкой, с помощью которой мы с вами были вместе... Раз за разом и до бесконечности. Вы всегда видели меня настоящую. С моего самого первого дня на сцене. Даже за псевдонимами... Они никогда не влияли на мое внутреннее состояние, но не полностью его отражали. Поэтому сейчас я хочу стереть все грани и быть собой на все 100%. Где бы я не находилась: дома, на сцене, на студии я – это я. OLGA SERYABKINA. RELOAD ????????

A post shared by Ольга Серябкина (@seryabkina) on

Перед фанатами артистка предстала с косичками на голове, которые напоминают мелкие дреды. Вместо соблазнительного платья Серябкина надела мужской костюм. В таком же образе певица уже появлялась четыре года назад.

Пользователи Сети обвинили звезду в том, что она пародирует Рианну вместо того, чтобы искать свой индивидуальный стиль.

Напомним, что Ольга Серябкина перестала выступать под псевдонимом MOLLY и выпустила трек «Что же ты наделал» под своей фамилией.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх