Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Омар Байрамов объяснил, почему Серябкина могла скопировать образ Рианны

Байер в комментарии изданию «НьюИнформ» отметил, что если певица подражает Рианне, то это — дань уважения.
2322 12 Февраля 2020 11:22 Шоу-бизнес
Омар Байрамов объяснил, почему Серябкина могла скопировать образ Рианны
Омар Байрамов объяснил, почему Серябкина могла скопировать образ Рианны
Загрузка...

Если Ольга Серябкина и подражает Рианне, то это всего лишь дань уважения к артисту, и все люди вдохновляются и берут образы откуда-то, уверен байер, создатель и основатель концептуального шоурума российских дизайнеров WIN WAY в Сочи Омар Байрамов.

Недавно российская исполнительница Ольга Серябкина ушла из группы «Серебро» и перестала выступать под псевдонимом MOLLY, записав трек «Что же ты наделал» под своей фамилией. Кроме того, артистка находится в поиске своего уникального образа, который будет отражать ее характер и стиль музыки.

Звезда предстала перед юзерами с косичками на голове, которые напоминают мелкие дреды. Вместо соблазнительного платья Серябкина надела мужской костюм. Стоит отметить, что певица в таком образе уже появлялась четыре года назад. Фолловеры, в свою очередь, отрицательно отнеслись к изменениям во внешности исполнительницы, заявив, что вместо поиска своего уникального стиля, она копирует образ барбадосской певицы Рианны.

Омар Байрамов объяснил, почему Серябкина могла скопировать образ Рианны

Источник фото: https://www.instagram.com/seryabkina

Омар Байрамов в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» отметил, что если Серябкина как-то и скопировала образ Рианны, то в этом нет ничего плохого, поскольку свидетельствует об уважении к западному артисту.

«Возможно, Ольга любит творчество Рианны и вдохновляется такими образами. С другой стороны, если посмотреть на ранние образы коллектива "Серебро", то ничего странного нет: неоднократно они выступали в мужских костюмах», — напомнил байер.

Омар Байрамов объяснил, почему Серябкина могла скопировать образ Рианны

Источник фото: https://www.instagram.com/omarbayramov

Основатель шоурума в Сочи заявил, что не видит ничего плохого в том, чтобы пытаться найти себя и свой новый образ, подражая не только западным, но и российским артистам.

«Такие темы не стоит воспринимать в штыки. Все мы берем образы откуда-то, вдохновляемся кем-то. Оля Серябкина — красивая девушка, которая тоже имеет на это право. Есть куча известных примеров: например, законодательница моды Ким Кардашьян скопировала уже несколько образов Шер, о чем говорит с гордостью, поскольку любит ее и вдохновлена ею», — заметил Байрамов.

Байер подчеркнул, что общественность иногда чересчур агрессивно воспринимает попытки звезд найти себя и сменить имидж.

Ранее в «НьюИнформ»: Филипп Киркоров и Омар Байрамов готовят совместную коллаборацию.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх