Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Варнава раскрыла подробности участия в клипе Киркорова «Романы»

Актриса в комментарии изданию «НьюИнформ» объяснила, почему поп-король выбрал именно ее кандидатуру.
2243 12 Февраля 2020 16:13 Шоу-бизнес
Варнава раскрыла подробности участия в клипе Киркорова «Романы»
Варнава раскрыла подробности участия в клипе Киркорова «Романы»instagram.com-fkirkorov
Загрузка...

Филипп Киркоров — чувственный, профессиональный и очень собранный, и, работая с ним, ты видишь совсем другое отношение к работе — когда все четко и по делу, рассказала актриса, телеведущая, комик, хореограф и участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава.

Известно, что 14 февраля, в День всех Влюбленных, состоится премьера клипа народного артиста России Филиппа Киркорова на новую песню «Романы». Артист долго интриговал поклонников и предлагал им угадать, кто стал главной героиней видео. Недавно музыкант раскрыл тайну: выяснилось, что актриса Екатерина Варнава стала «разрушительницей забвений» Киркорова и приняла участие в съемках его нового проекта.

Варнава раскрыла подробности участия в клипе Киркорова

Источник фото: пресс-служба Филиппа Киркорова

Екатерина Варнава в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» рассказала, что предложение Филиппа Киркорова было интересно ей по многим причинам. Например, звезду заинтересовало, что режиссером проекта выступил Тарас Голубков.

«Я постоянно смотрю различные видеоработы, связанные с хореографией. Тарас Голубков работает вместе с Дмитрием Бондарем, они возглавляют компанию Inakshe Studio и занимаются продакшеном видеоматериала, связанного с рекламой и видеоклипами. Мне всегда нравился их подход. Тарас и его команда — собранные, талантливые, профессиональные и модные ребята», — поделилась актриса.

Кроме того, Варнава давно мечтала поработать с Денисом Стульниковым, являющимся одним их лучших современных хореографов.

«Стульников — хореограф-постановщик клипов и живых выступлений. Например, его работа — недавнее шоу «LOVE IT РИТМ – THE SHOW» Monatik. Я давно хотела посотрудничать со Стульниковым», — призналась участница шоу Comedy Woman.

И, конечно, решающей причиной стало сотрудничество с поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым. Варнава призналась, что до этого случая ей не доводилось работать с музыкантом.

«Раньше я сталкивалась с Филиппом Бедросовичем только на каких-то общих мероприятиях. Я знала, что ходят слухи о его строптивом характере, но в реальности он — чувственный и интеллигентный мужчина. Он очень собранный, профессиональный, внезапный. Он много импровизирует, что необходимо в работе, он заряжает невероятным позитивом и энергетикой! Я так благодарна ему, что он позвал меня в этот интересный проект, это было незабываемо», — вспоминала телеведущая.

Варнава раскрыла подробности участия в клипе Киркорова

Источник фото: пресс-служба Филиппа Киркорова

Варнава призналась, что у нее были проблемы с количеством свободного времени, однако ради совместного проекта с королем российской эстрады она отменила два мероприятия.

«Подготовка для меня была необычной, поскольку все было настолько четко, лаконично и понятно, что даже сложно представить! Представляете: примерка длилась немного более получаса! Все было четко и по делу», — восхищалась артистка.

Съемки клипа проходили в Путевом дворце на Ленинградском проспекте в Москве, что тоже произвело на Варнаву неизгладимое впечатление. Она отметила, что во время работы не было никаких споров.

«Меня поразили и репетиции. Хореограф — профессионал высшего уровня, объясняет так, что просто не может быть не понятно. Более того, девочек-танцовщиц подбирали не под модельный ряд, а под эмоции. Девушки невероятно вжились в роль. Никакого негатива на съемках не было вообще», — вспоминала знаменитость.

Актриса рассказала, что, когда ей показали черновой монтаж видеоролика, то ей сразу все понравилось. Она объяснила, что Киркоров пригласил именно ее, потому что ему была нужна «живая, эмоциональная и хореографическая актриса, которая бы могла отыграть».

««Премьера будет 14 февраля на Первом канале в передаче «Вечерний Ургант». Руководство телеканала оценило видео и предложило сделать премьеру там. Вам понравится, это очень круто», — резюмировала звезда.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх