Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Защитник «Локомотива» Мурило не против выступать за сборную России

Футболист играл только за молодежные сборные Бразилии, поэтому по правилам ФИФА такой вариант возможен.
183 12 Февраля 2020 21:45 Спорт
Защитник «Локомотива» Мурило не против выступать за сборную России
Защитник «Локомотива» Мурило не против выступать за сборную РоссииNation News-Юлия Нуртдинова
Загрузка...

Защитник московского «Локомотива» Мурило Серкейра рассказал, что думает по поводу возможного выступления за сборную России. Об этом передает издание «Чемпионат.com».

«Почему бы и нет, но на все воля божья. Только он ведет нас по жизни и подсказывает правильный путь. Я не живу ни прошлым, ни будущим, я живу настоящим», — рассказал футболист.

Мурило добавил, что усердно работает на тренировках, чтобы показать тренерскому штабу все свои способности. Это, по его мнению, главный залог успеха.

Отметим, что Мурило стал игроком «Локомотива» летом 2019 года, когда перешел из бразильского «Крузейро». В текущем сезоне РПЛ защитник отыграл 16 матчей, где не смог совершить результативных действий.

«Локомотив» на данный момент занимает пятое место в таблице чемпионата России по футболу, имея 34 балла после 19 встреч. На первой строчке идет питерский «Зенит», набравший 45 очков. На втором месте располагается «Краснодар» (35).

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх