Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Переговоры между Кокориным и «Сочи» перешли в завершающую стадию

Уже в ближайшее время в истории Кокорина, «Зенита» и «Сочи» может быть поставлена точка.
224 12 Февраля 2020 23:23 Спорт
Переговоры между Кокориным и «Сочи» перешли в завершающую стадию
Переговоры между Кокориным и «Сочи» перешли в завершающую стадиюinstagram.com-kokorin9
Загрузка...

Нападающий питерского «Зенита» Александр Кокорин и президент клуба «Сочи» Борис Ротенберг сегодня, 12 февраля, провели переговоры. Об этом сообщил известный комментатор Нобель Арустамян в своем Telegram-канале.

Сообщается, что на данный момент переговоры находятся в завершающей стадии. Скорее всего, Кокорин в ближайшее время отправится в Турцию, где «Сочи» проводит свой тренировочный сбор.

Напомним, что 21 января в официальном Twitter «Сочи» была опубликована информация о переходе Кокорина из «Зенита» на правах аренды. Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что рассчитывает на футболиста и не хочет его никуда отдавать. Позже Дарья Валитова, жена Кокорина, заявила, что нападающий был переведен в «Зенит-2» за отказ уйти в «Сочи». Эта информация подтвердилась. Подобное вызвало шквал негодования в рядах болельщиков клуба.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх