Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уткин назвал Кокорина «тряпкой» за переговоры с «Сочи»

Александр уже в ближайшее время может отправиться на сбор «Сочи» в Турцию.
3199 13 Февраля 2020 0:33 Спорт
Уткин назвал Кокорина «тряпкой» за переговоры с «Сочи»
Уткин назвал Кокорина «тряпкой» за переговоры с «Сочи»instagram.com-kokorin9
Загрузка...

Бывший футбольный комментатор, известный блогер и журналист Василий Уткин отреагировал на информацию о том, что переговоры «Сочи» и форварда питерского «Зенита» Кокорина перешли в завершающую стадию. Об этом передает «Чемпионат.com».

Напомним, что совсем недавно комментатор Нобель Арустамян сообщил о встрече Кокорина и президента «Сочи» Бориса Ротенберга. По предварительной информации, стороны смогли договориться, поэтому, скорее всего, Александр в ближайшее время отправится в Турцию на тренировочные сборы черноморской команды.

Уткин явно не одобрил подобное развитие событий.

«Увы. Тряпка», — написал он в Twitter.

Напомним, что 21 января в официальном Twitter «Сочи» была опубликована информация о переходе Кокорина из «Зенита» на правах аренды. Но тут же форвард принял участие в товарищеском матче петербургского клуба, где получил капитанскую повязку, а затем оформил хет-трик. Агент и отчим Александра всячески отрицал факт этого перехода. Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что рассчитывает на футболиста и не хочет его никуда отдавать. Позже Дарья Валитова, жена Кокорина, заявила, что нападающий был переведен в «Зенит-2» за отказ уйти в «Сочи». Эта информация подтвердилась. Подобное вызвало шквал негодования в рядах болельщиков клуба.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх