Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Парикмахер Тарасова прокомментировал шутку футболиста о коронавирусе

Организация «Футбол против расизма в Европе» (FARE) назвала шутку Тарасова оскорбительной, усмотрев в ней признаки проявления расизма.
320 13 Февраля 2020 0:47 Спорт
Парикмахер Тарасова прокомментировал шутку футболиста о коронавирусе
Парикмахер Тарасова прокомментировал шутку футболиста о коронавирусеinstagram.com-tarasov23
Загрузка...

Парикмахер Денис Ли, который стриг полузащитника Дмитрия Тарасова, рассказал, что думает по поводу скандала, который начал разгораться вокруг футболиста из-за его шутки по поводу коронавируса. Об этом передает «Чемпионат.com».

Напомним, что недавно Тарасов выложил фотографию в Instagram, на который был изображен китайский парикмахер. Футболист сопроводил эту публикацию подписью: «Коронавирус». Позже организация «Футбол против расизма в Европе» (FARE) назвала шутку Тарасова оскорбительной, усмотрев в ней признаки проявления расизма.

Парикмахер Тарасова прокомментировал шутку футболиста о коронавирусе

Ли не понимает, почему на спортсмена обрушилась подобная критика. По его словам, он сам выступил инициатором данной публикации, поэтому здесь не может идти речи о расизме.

«Да дебилы они! А мы лично поржали. На фото видно, что я смеюсь. А с Димой я дружу уже несколько лет, никаких обид не испытываю», — отметил мастер мужской стрижки.

Парикмахер подчеркнул, что у людей, которые отнеслись к этому серьезно, слабое чувство юмора. При этом больше обиделись не азиаты, а сами русские, если анализировать количество новостей на эту тему, заключил Ли.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх