Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог назвала способы получения желаемой зарплаты на работе

Эксперт подчеркнула, что практически каждый сотрудник работает для получения зарплаты, поэтому не нужно бояться задавать вопросы руководству на эту тему.
984 13 Февраля 2020 2:35 Общество
Психолог назвала способы получения желаемой зарплаты на работе
Психолог назвала способы получения желаемой зарплаты на работеmurmansk.sledcom.ru-Следственный комитет Мурманской области
Загрузка...

Руководитель Московской психологической лаборатории Юлия Зотова рассказала, что нужно делать, чтобы на работе получать желаемую зарплату. Об этом передает РИА Новости.

Эксперт отметила, что не нужно стесняться периодически требовать от руководства поднять зарплату, тем более, если существуют реальные на то основания. Плюс, начальство увидит, что сотрудник переживает за свою работу, а значит целеустремлен и готов идти вперед по карьерной лестнице.

«Если вы являетесь ключевым сотрудником и знаете, что без вас будет трудно справиться, сильно упадет прибыль, вы можете буквально выкручивать руки работодателю и регулярно повышать свой статус и зарплату», – рассказала она.

Другой вопрос, по мнению психолога, если положение сотрудника довольно шаткое. В этом случае лучше подождать, когда вернется расположение руководства.

Зотова подчеркнула, что нет ничего зазорного в задавании вопросов на эту тему. В конце концов, каждый работник ведет свою деятельность для получения зарплаты, поэтому глупо относиться к начальнику как к барину.

«Самая лучшая формулировка – аргументация того вклада, который вы вносите в работу предприятия, разговор не о повышении зарплаты, а об адекватном возмещении усилий, которые вы предпринимаете на работе», — заключила психолог.

Ранее психолог Наталья Панфилова объяснила, почему одинокие люди часто принимают горячий душ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх