Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

С 20 марта «Аэрофлот» вводит прямой рейс Екатеринбург — Красноярск

Полеты будут выполняться ежедневно самолетами Sukhoi Superjet 100.
564 13 Февраля 2020 9:37 Общество
С 20 марта «Аэрофлот» вводит прямой рейс Екатеринбург — Красноярск
С 20 марта «Аэрофлот» вводит прямой рейс Екатеринбург — Красноярскru.wikipedia.org-Сайт электронной энциклопедии Википедия
Загрузка...

Пресс-служба аэропорта Кольцово в Екатеринбурге сообщила, что компания «Аэрофлот» вводит с 30 марта ежедневный прямой рейс Екатеринбург — Красноярск — Екатеринбург. Полеты будут выполнять самолеты Sukhoi Superjet 100, передает ТАСС.

«В международном аэропорту Кольцово с 30 марта прямой рейс в Красноярск станет ежедневным. С понедельника по воскресенье полеты в один из крупнейших городов Сибири будет выполнять авиакомпания "Аэрофлот" на самолете Sukhoi Superjet 100. Вылет из Екатеринбурга запланирован на 01:15 местного времени, из Красноярска - на 21:40. Время в пути составит 3 часа», — говорится в сообщении.

Сообщается, что стоимость билета в одну сторону составит порядка 9 тыс. руб. В настоящее время полеты из Екатеринбурга в Красноярск производят «Уральские авиалинии» два раза в неделю. Пассажиропоток по итогам 2019 года на этом направлении превысил 34,1 тыс. человек.

Аэропорт Кольцово входит в холдинг «Аэропорты регионов».

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх