Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Терентьев назвал инновационным предложение Совфеда о дополнительных «часах тишины»

Сенаторы формируют поправки к Кодексу об административных правонарушениях.
534 13 Февраля 2020 11:01 Общество
Терентьев назвал инновационным предложение Совфеда о дополнительных «часах тишины»
Терентьев назвал инновационным предложение Совфеда о дополнительных «часах тишины»pixabay.com-PD
Загрузка...

Предложение о дополнительных часах, в течение которых нельзя шуметь, является инновационным и сформировано на основании обращений граждан, заявил зампред комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Терентьев. Об этом сообщает RT.

Как отметил парламентарий, предложение Совфеда запретить шуметь с 19:00 до 9:00 является удачным, так как подобран оптимальный промежуток времени.

«Я считаю, выбран хороший период времени, как раз для отдыха. Чтобы лишний шум не беспокоил людей. Я думаю, что данное предложение членов Совета Федерации сформировано на основании обращений граждан, когда шумные соседи не позволяют отдыхать», — говорит Терентьев.

Ранее стало известно, что Совет Федерации готовит поправки в Кодекс об административных правонарушениях, который предусматривает запрет на шумные действия с 13:00 до 15:00, с 19:00 до 9:00, а также в воскресенье и нерабочие праздничные дни.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх