Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кокорин согласился выступать за «Сочи» до конца текущего сезона

Соответствующее заявление в четверг сделал владелец футбольного клуба «Сочи» Борис Ротенберг.
561 13 Февраля 2020 10:55 Спорт
Кокорин согласился выступать за «Сочи» до конца текущего сезона
Кокорин согласился выступать за «Сочи» до конца текущего сезонаinstagram.com-kokorin9
Загрузка...

Форвард петербургского футбольного клуба Александр Кокорин согласился перейти в ФК «Сочи» на правах аренды до конца сезона. Об этом заявил в четверг владелец сочинского футбольного клуба Борис Ротенберг.

«Вчера я встретился с Сашей, мы с ним поговорили, провели переговоры. Ему нужно играть, попадать в сборную России. Договорились, что весеннюю часть он проведёт в «Сочи», — цитирует РИА Новости Ротенберга.

Напомним, Кокорина осудили за несколько потасовок в центре Москвы, произошедших осенью 2018 года. 17 сентября 2019 года спортсмен был освобожден по УДО, а позже подписал контракт с «Зенитом», но не был заявлен клубом на первую часть текущего сезона.

21 января представители «Сочи» объявили об аренде Кокорина, однако после этого агент футболиста неоднократно заявлял о нежелании футболиста играть за другой клуб. В итоге его перевели в состав «Зенит-2», с которым тот отправился на тренировочный сбор в Турцию.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх