Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Группа LINDEMANN представит новый альбом в России в марте

Метал-проект Тиля Линдеманна и Петера Тэгтгрена выступит с концертами в Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Москве.
823 13 Февраля 2020 11:18 Шоу-бизнес
Группа LINDEMANN представит новый альбом в России в марте
Группа LINDEMANN представит новый альбом в России в мартеПродюсерский центр Volkov PRO
Загрузка...

В первой половине марта российских поклонников тяжелой музыки ожидает грандиозное событие – группа LINDEMANN представит свой новый альбом в РФ. Как уточняется, концерты пройдут в четырех российских городах.

22 ноября 2019 года состоялся выход второго альбома группы LINDEMANN – совместного метал-проекта солиста Rammstein Тилля Линдеманна (Till Lindemann) и музыканта Петера Тэгтгрена (Peter Tägtgren). Пластинка получила название «F&M».

Уточняется, что в поддержку выхода своего второго альбома LINDEMANN отправятся в тур по следующим городам России:

2 МАРТА – САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, «СИБУР АРЕНА»

9 МАРТА – ЕКАТЕРИНБУРГ, «ЕКАТЕРИНБУРГ ЭКСПО»

12 МАРТА – КРАСНОДАР, «ДС ОЛИМП»

15 МАРТА – МОСКВА, «ВТБ-АРЕНА»

Дебютный альбом немецко-шведского сверхмощного дуэта «Skills In Pills», выпущенный 23 июня 2015 года, оказался очень успешным и поднялся на вершину немецкого LP-чарта. В свою очередь, «F&M» представляет собой совершенно новую главу в истории проекта. Так, если «Skills In Pills» содержал тексты на английском языке, «F&M» – это лирика на немецком в восхитительном исполнении Линдеманна с его узнаваемым всеми голосом.

Группа LINDEMANN представит новый альбом в России в марте

Вдохновлением для новых песен LINDEMANN стало сотрудничество между Тиллем и Гамбургским театром «Талия» для современной адаптации сказки «Ганзель и Гретель», в которой затрагиваются темы страха, надежды, бедности, излишеств, людоедства и смерти. Пять композиций из этой пьесы дополняются шестью новыми песнями, образуя альбом «F&M».

В середине сентября вышел первый сингл «Steh auf» («Get Up»), представляющий собой тяжелый, напористый гимн, который сразу попал в десятку лучших в немецких музыкальных чартах. Клип на эту песню снял режиссер Зоран Бихач, ранее уже снимавший видео для Rammstein и LINDEMANN. Съемки проходили в Казахстане. Одну из главных ролей в клипе сыграл приятель Тэгтгрена, голливудская звезда Петер Стормаре.

В марте поклонники получат уникальную возможность насладиться концертами LINDEMANN в России.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх