Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич: акция в поддержку удерживаемых в Ливии социологов охватила всю Россию

Поддержка незаконно задержанных в Ливии россиян исходит со всех сторон.
483 13 Февраля 2020 12:29 Политика
Малькевич: акция в поддержку удерживаемых в Ливии социологов охватила всю Россию
Малькевич: акция в поддержку удерживаемых в Ливии социологов охватила всю РоссиюФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Бессрочная общероссийская акция в поддержку незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме российской социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана действительно охватила всю страну, заявил член Общественной палаты, глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич.

«Акция захватила действительно всю страну. В Организационный комитет поступают звонки из разных городов, многие хотят принять участие. Причем звонят люди самого разного социального статуса – это и депутаты, и известные медийные люди, журналисты, блогеры, правозащитники, общественники, обычные граждане из разных уголков нашей страны», — написал Малькевич в своем Telegram-канале.

Он отметил, что сегодня к пикету у здания ливийского посольства в Москве присоединились депутат Государственной Думы, председатель Объединения Профсоюзов России СОЦПРОФ Сергей Вострецов и социолог Александр Прокофьев. Последний работал вместе с удерживаемыми россиянами.

«Каждый час в течение всего дня в пикет будут вставать те, кому не все равно. Для участия в акции уже записались известные деятели культуры. По сути, до понедельника включительно у нас уже все расписано», — заключил Малькевич.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх