Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кокорин отправится на второй сбор «Зенита-2»

Об этом проинформировала пресс-служба второй команды «Зенита».
332 13 Февраля 2020 12:42 Спорт
Кокорин отправится на второй сбор «Зенита-2»
Кокорин отправится на второй сбор «Зенита-2»instagram.com-kokorin9
Загрузка...

Форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин отправится со второй командой «сине-бело-голубых» на очередной тренировочный сбор в Турцию. Об этом проинформировали в пресс-службе «Зенита-2».

Уточняется, что вторая команда «Зенита» опубликовала список игроков, которые поедут на сбор. В него включен и Александр Кокорин.

Ранее издание «НьюИнформ» сообщало, что журналист и блогер Василий Уткин объяснил, почему назвал Кокорина «тряпкой» после информации о переговорах нападающего с владельцем ФК «Сочи» Борисом Ротенбергом.

21 января «Сочи» в своем официальном Twitter объявил о переходе Кокорина в черноморский клуб на правах аренды до конца текущего сезона РПЛ. Несмотря на это, сам спортсмен и его представители неоднократно заявляли, что Александр не намерен переходить в «Сочи». После отказа перейти в стан новичка чемпионата России Кокорин был сослан в «Зенит-2».

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх