Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Саратовской области задушил подругу куском рыболовной сети и выбросил труп

Убийство произошло на почве ревности в ходе застолья с алкогольными напитками.
985 13 Февраля 2020 13:01 Происшествия
Житель Саратовской области задушил подругу куском рыболовной сети и выбросил труп
Житель Саратовской области задушил подругу куском рыболовной сети и выбросил трупpixabay.com-
Загрузка...

Жителя Саратовской области арестовали по обвинению в убийстве возлюбленной, которую, как утверждают правоохранители, он на почве ревности задушил рыболовной сетью, а после выбросил тело в реку, сообщает в четверг областное управление СК РФ.

По уточненным данным, все произошло 6 октября прошлого года. 34-летний обвиняемый и его 43-летняя жертва вместе с еще одной парой на машине приехали к плотине реки Малый Узень недалеко от населенного пункта Еремеевка Ершовского района, где устроили застолье с алкогольными напитками. Обвиняемый, почувствовав усталость, отправился домой спать, однако позже вернулся к компании. Там он увидел, что приятель оказывает знаки внимания его спящей подруге.

В порыве ревности он вывел возлюбленную из машины, отвел к плотине, где нанес несколько ударов, а после валявшимся куском рыболовной сети задушил жертву, сбросил телу в реку и уехал в другой район области, чтобы скрыться от правосудия. Тело убитой обнаружили только в конце октября.

«Подозреваемый был задержан... Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ "убийство". Вину в содеянном он признал полностью. По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении следователей.

Фигуранту дела грозит до 15 лет лишения свободы.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх