Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прокофьев рассказал о реакции посольства на пикет в поддержку удерживаемых в Ливии россиян

Целесообразность пикета в поддержку россиян в Ливии нельзя переоценить.
406 13 Февраля 2020 15:16 Политика
Прокофьев рассказал о реакции посольства на пикет в поддержку удерживаемых в Ливии россиян
Прокофьев рассказал о реакции посольства на пикет в поддержку удерживаемых в Ливии россиянФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Общероссийская акция в поддержку незаконно удерживаемых в Ливии россиян в формате пикета у здания посольства в Москве показала, что давление на преступный режим Правительства национального согласия (ПНС) усиливается. Об этом заявил коллега Самера Суэйфана и Максима Шугалея — Александр Прокофьев.

«С первых же секунд было заметно повышенное внимание со стороны посольских работников. Несмотря на то, что никто из сотрудников дипломатической миссии к нам так и не вышел, наш пикет активно фотографировали из въезжающих на территорию машин и выходили на нас посмотреть к ограждению», — написал он в Facebook.

Прокофьев подчеркнул, что первую смену у здания ливийского посольства он разделил с главой Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), членом Общественной палаты Александром Малькевичем, журналистом-международником Аль-Мас Гамиль Фатехом Али и депутатом Госдумы Сергеем Вострецовым.

«Если вначале, когда эта акция задумывалась, еще были какие-то сомнения относительно ее целесообразности, ведь уже столько всего было сделано, чтобы усилить давление на преступников из ПНС, то после общения со всеми этими людьми они исчезли», — сказал он.

По словам социолога, посольским работникам и главарям ПНС не удастся бесконечно игнорировать ответ за свои преступные действия.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх