Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В московском зоопарке панда Жуи сделал валентинку для своей избранницы

Бамбуковый медведь раскрасил валентинку, которую затем сотрудники зоосада передадут его подруге по имени Диндин.
316 13 Февраля 2020 17:01 Общество
В московском зоопарке панда Жуи сделал валентинку для своей избранницы
В московском зоопарке панда Жуи сделал валентинку для своей избранницыkremlin.ru-
Загрузка...

Самец панды из московского зоопарка по имени Жуи раскрасил любовное послание для своей «избранницы» панды Диндин. Об этом сообщается в социальных сетях столичного зоосада.

День всех влюбленных или День святого Валентина отмечается каждое четырнадцатое февраля в католическом и протестантском мире. В России праздник начал набирать популярность в 90-ых годах прошлого столетия. Ранее на официальном портале мэра российской столицы сообщалось, что 14 февраля некоторое обитатели зоосада получат любимые ими лакомства и съедобные «валентинки».

«Пока наши сотрудники готовят вкусные валентинки для обитателей зоопарка, Жуи занят еще более важным делом: он раскрашивает валентинку для своей "избранницы" Диндин. Этот трудоемкий процесс проходит под наблюдением ухаживающих за пандами специалистов во время одного из тренингов», — отмечается в сообщении московского зоопарка.

Занятия по рисованию очень полезны для панд и других животных: они нагружают пушистых друзей необходимой физической и интеллектуальной нагрузкой, а также не дают им скучать. Кроме того, в ходе тренингов значительно укрепляются отношения между киперами и их подопечными.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх