Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Михеев рассказал, как украинский компромат ударил по Байдену

Политолог Сергей Михеев указал на резкое изменение ситуации с использованием в США украинского компромата.
2106 13 Февраля 2020 18:16 Политика
Михеев рассказал, как украинский компромат ударил по Байдену
Михеев рассказал, как украинский компромат ударил по Байдену
Загрузка...

Политические события последнего времени демонстрируют слабость позиций Демократической партии США на президентских выборах. Данное положение дел привлекло внимание политолога Сергея Михеева, который в эфире радиопрограммы «Железная логика» на «Вести ФМ» отметил, как украинский компромат, используемый ранее демократами против президента Дональда Трампа, сейчас ударил по его конкуренту из демпартии Джо Байдену.

«На Украине там столько... ну, такая помойка вот этого компромата, что точно там на демократов и Байдена хватит с верхом», — заявил Михеев. При этом эксперт в качестве иллюстрации опасности использования украинской темы для подрыва позиций Байдена особо отметил новый документальный фильм про события Майдана, вышедший на одном из американских телеканалов.

«В Америке сняли фильм и показали его по одному из телевизионных каналов, близким к республиканцам, о том, что вся вот эта революция достоинства 14 года была откровенной фальсификацией, в общем-то, грязной подтасовкой, и при этом... и людей-то, которых убивали в этой «небесной сотне», так называемых героев майдана, их убили сами же организаторы майдана», — обратил внимание Михеев. На фоне очевидного ущерба для демпартии США от данного материала, эксперт отметил, что в итоге «украинский компромат развернулся и другим концом ударил по демократам, в том числе по Байдену».

Одновременно с этим политолог указал на то, что появление подобного американского фильма, разоблачающего события Майдана и демонстрирующего истинную роль организаторов украинского госпереворота, играет на руку и российской стороне. «Для нас это важно даже не тем, сколько посмотрит американцев, что его посмотрит сколько-то украинцев, сколько-то россиян, сколько-то белорусов, сколько-то людей в Прибалтике», — заявил Михеев. В итоге политолог указал на то, что данное видео не только способно послужить компроматом против Байдена, но и лишний раз подтвердить правдивость аналогичных расследований событий Майдана, которые до этого были проведены российскими СМИ.

Ранее первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, как РФ удалось использовать политическую нестабильность в Киеве в своих интересах.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх