• 19 сентября 2021
)
Малком: я приехал в «Зенит» играть в ЛЧ и радовать фанатов
fc-zenit.ru  /  ФК Зенит

Бразильский полузащитник петербургского «Зенита» Малком прокомментировал свое восстановление после травмы. По словам футболиста, повреждение помешало ему помочь «сине-бело-голубым» в Лиге чемпионов.

«Это было очень обидно, потому что я приехал играть в Лиге чемпионов, помогать своим одноклубникам и приносить радость болельщикам «Зенита». Но это просто вещи, которые случаются, вещи, о которых ты не можешь думать, потому что, если ты думаешь о них, то в конце концов они происходят», — заявил бразилец.

В то же время Малком подчеркнул, что подобные мысли необходимо выбросить из головы и думать наперед. По его словам, теперь он готов играть, и надеется, что сможет сделать это как можно скорее.

Также бразилец поделился своими ожиданиями от возвращения на поле.

«Я всегда хочу играть, но знаю, что еще не готов на сто процентов, знаю, что мне нужно улучшить физическую форму. Сейчас набираю минуты в товарищеских матчах и шаг за шагом приближаюсь к 29-му числу», — добавил Малком.

Напомним, что Малком получил травму в матче пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против московского «Динамо» (2-0). Эта игра состоялась 10 августа. С тех пор бразилец на поле не появлялся.

29 февраля «Зенит» на домашнем стадионе «Газпром Арена» примет московский «Локомотив».

Вернуться назад